お知らせ(詳細)

「平成30年7月豪雨」における被災学生支援および復興支援活動へのご支援について

西日本を中心に発生したこのたびの記録的な豪雨により犠牲となった方々におくやみ申し上げるとともに、被害にあわれた全ての皆様に心よりお見舞い申し上げます。

早稲田大学では、被災学生支援および復興活動支援に関する支援金を募集しています。賜りました支援金は、被災学生の就学支援や今後の被災地域における復興支援活動(学生・教職員等によるボランティア活動等)のための資金として有効に活用させていただきます。この支援金は、「WASEDAサポーターズ倶楽部」を通じて受領いたしますので、寄付金控除の対象となります。

募金要領については、こちらをご確認ください。

「被災学生支援および復興活動支援」にご支援をいただける方はこちら

被災地域の安全の確保と一日も早い復興を衷心よりお祈りいたします。