御礼:三浦哲都(みうら・あきと)准教授による「外反母趾×バレエ」のクラウドファンディングが目標金額を達成しました

3か月間に渡り111名のサポーター様に、総額1,358,800円(達成率104%)ご支援いただきました。ダンス科学という新しい分野にご理解そしてご支援くださいまして、誠にありがとうございます。サポーターの皆様から賜りました研究費によって、ダンス教育に貢献できる科学的なエビデンスを積み上げて参ります。

研究の進捗状況については、下記プロジェクトページにて発信させていただきます。

三浦先生クラファン御礼頁.jpg

プロジェクトページはこちら

また、本クラウドファンディングプロジェクトを土台として、今後ダンス科学という学問領域をさらに発展させて参ります。これにより、指導に有用な科学的知見を正しい解釈とともに現場に届けることで、ダンス、パフォーマンスをさらに発展させたいと思っております。このような研究活動を継続するためには、継続的に研究費が必要となります。そのため、指定寄付によるご支援を引き続き募ってまいります。ご支援のほど、よろしくお願いいたします。

三浦研究室への指定寄付申込みはこちら

今回のクラウドファンディングでご支援を賜った皆様、ご周知くださいました皆様、応援してくださった皆様に深く感謝申し上げます。今後とも、三浦研のダンス科学研究プロジェクトへのご支援とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2019114日 人間科学学術院准教授 三浦哲都 三浦哲都准教授.jpg