WASEDAサポーターズ倶楽部ダイレクトメール発送のお知らせ

WASEDAサポーターズ倶楽部は「教育環境整備」「グローバルリーダー育成支援」「スポーツ支援」「奨学金」など学生支援を始めとした、本学の教育・研究活動に伴う各種事業への財政的支援を目的とした寄付クラブ制度です。
また、東日本大震災発生後、災害により被災された本学学生を支援するため、
「復興支援活動(被災学生支援等)」として「WASEDAサポーターズ倶楽部」を通じて、皆様からのご支援も募集しております。

「WASEDAサポーターズ倶楽部」へのご寄付のお申込みは当ウェブサイトから受け付けております。
詳しくは、下記の「WASEDAサポーターズ倶楽部のお申込み」をクリックください。

趣旨をご理解いただき、ご支援をお願いいたします。

>>WASEDAサポーターズ倶楽部のお申込み

>>寄付金控除と領収書発行日について