WASEDAサポーターズ倶楽部を通じた「復興支援活動」へのご寄付 募集終了のお知らせ

早稲田大学では、東日本大震災発生後、災害により被災された本学学生の支援やボランティア活動による被災地域の支援などを目的とした、「復興支援活動(被災学生支援等)」へのご寄付を、「WASEDAサポーターズ倶楽部」を通じて募集してまいりましたが、2013年3月31日をもちまして、受付を終了いたしました。

昨今の困難な社会情勢にもかかわらず、校友の皆様方をはじめとする社会各方面からの温かいご理解とご協力のもと、

総額1億9,028万1,883円

のご寄付を賜りましたことをここにご報告申し上げるとともに、

皆様のご厚志に感謝申し上げます。

早稲田大学は、今後も「被災学生の支援」「被災地域への支援」「研究を通じた復興支援」の3本の柱を中心として、大震災からの復興に向けた支援活動を継続し、安全で快適な社会の実現に力を尽くしてまいります。引き続き、皆様方のご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

本学の復興支援活動

-早稲田大学東日本大震災復興支援室ページ-