「早稲田大学 古本募金(ワセボン)」は、「早稲田大学 リサイクル募金」に生まれ変わります!

2014年より「早稲田大学 古本募金(ワセボン)」にて読み終えた書籍類(書籍・DVD・CD等)の売却代金を寄付として受け入れておりましたが、この度「早稲田大学リサイクル募金」として生まれ変わり、より多くの品目を大学への寄付と形をかえることが可能となります。

皆様からのご支援を心よりお待ちしております。

リサイクル募金イメージ.png

受付開始 2023年1月12日(木)

申込方法 受付開始とともに本学寄付ウェブサイトにてご案内します。

※「早稲田大学 リサイクル募金」の導入に伴い、「早稲田大学 古本募金」は2022年12月31日をもちまして終了いたします。

これまでの温かいご支援に厚く御礼申し上げるとともに、今後とも引き続き「早稲田大学 リサイクル募金」へのご支援をお願いいたします。