「令和4年8月3日からの大雨による災害」における被災学生への学費減免および復興支援活動等へのご支援のお願い

このたびの令和4年8月3日からの大雨にともなう災害により、被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。 早稲田大学は、被災学生への学費等の減免など修学支援および被災地域の復興に向けた各種支援を行っていますが、こうした取組みには多くの皆様からのご支援が必要です。 つきましては、被災学生支援および復興支援活動に関する支援金を募集しています。 賜りました支援金は、被災学生の修学支援や今後の被災地域における復興支援活動のための資金として有効に活用させていただきます。   ▼「被災学生支援および復興活動支援」にご支援をいただける方は こちら ※本寄付金は寄付金控除の対象となります。   被災地域の安全の確保と一日も早い復興を衷心よりお祈りいたします。